My Little pony:Friendship is magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little pony:Friendship is magic » Информация » F.A.Q

F.A.Q

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все вопросы по поводу форума задавайте в этой теме. Пример:
В: Можно ли создавать аликорнов?
О: Нет. Аликорнов создавать могут только админестраторы форума.

А теперь основные вопросы, которые задаются:
1) В: Что это вообще за форум?
О: Это ролевой форум, посвященный сериалу My Little pony:Friendship is magic.
2) В:Как зарегистрировался на форуме?
О: На панели выше есть кнопка регистрация.
3) В:Я зарегистрировался. Что дальше?
О: Если вы хотите начать играть в ролевую игру,то заполните анкету или вы можете просто выкладывать свои работы на форуме и высказывать свое мнение о сериале и о том что происходит в ролевой.
4)В:Какими расами можно играть в игре?
О: Пони,единорогами,пегасами,грифонами,мулами и т.д.
5) В:Можно играть за аликорна, если да,то можно ли заполнить анкету на ОС-аликорна?
О: Аликорнами может играть только администрация форума. ОС-аликорны на форуме категорические запрещены и расцениваются как Манчи или Мэри-Сью.
6) В:Могу ли я создать пони-демонов или пони-ангелов?
О: Нет. Это тоже считается Мэри-Сью.
7) В: Что если я хочу создать Гидру? Это считается за Мэри-Сью?
О: Нет. Расы, которые мелькали в сериале не считаются Мэри-Сью(За исключением аликорнов,драконикусов и перевертышей), но постарайтесь не убивать пони своей Гидрой, иначе это уже будет нарушение общих правил.
8) В:Я хочу создать свою пони. Как это сделать?
О: Анкета для ОС-пони есть тут
9) В:Я заполнил анкету. Что дальше?
О: Подождите пока её примут
10) В: Как я пойму что мою анкету приняли?
О: Администрация напишет вам. Кроме того под вашей анкетой появится "Принят(А)" и она появится в архиве анкет.
11) В:Мою анкету приняли и я готов начать игру! С чего мне начать?
О: Стартовая локация для вашего персонажа - его дом.
12) В:Что если у меня нет дома?
О: Попросите администрацию создать его.
13) В: Считается ли оскорбление персонажей в ролевой игре нарушением общих правил?
О: Нет. Если только оскорбление относится к персонажу, а не к игроку и не содержит мата.
14) В:Могу ли я убить кого либо из персонажей ролевой игры?
О: Если только игрок, который играет за этого персонажа позволит вам это и вы отпишитесь администрации форума
15) В:Я хочу сменить персонажа, которым я играю. Что мне надо сделать?
О: Скажите об этом администрации группы. Она сменит имя вашего профиля и вы сможете снова зарегистрировать вашу новую анкету. Не забывайте что удалится можно только в том случаи если с персонажем случилось что-то из-за чего он больше не сможет продолжать игру. Тоесть он не может пропасть на ровном месте.
15) В:Сколько персонажей можно создать в ролевой игре?
О: Одного
16) В:Мой друг/знакомый/я нарушил правила в вашей ролевой.Будет ли ему бан навечно или на определенное время?
О: Зависит от нарушения. Тут написано за что насколько банят
17) В: Обязательно ли писать каждому пробный пост?
О: Нет. Только тем кому сказала администрация.
18) В:Я хочу оказать помощь вашей ролевой! Что я могу сделать?
О: У вас есть какая определенная идея по поводу улучшения ролевой игры? Тогда напишите администрации форума в личные сообщения.
19) Я и моя половинка в ролевой игре хотим завести жеребят. Однако правило R34 запрещено в ролевой. Что делать?
О: Для начала найдите игрока, который бы согласился стать вашим сынов или дочерью. Помните, что ребенок не может  быть ровесником своих родителей! После того как вы найдете такого игрока или даже игроков обратитесь к Принцессе Луне. В крайнем случаи к Селестии. Если же вы единорог и достаточно хорошо владеете магией вы можете сами завести жеребят, но попытайтесь это сделать так что это не считалось сексуальным домогательством.

0

2

В:Можно ли завести питомца в ролевой?
О: Да. Но за питомца должен отыгрывать отдельный игрок. Тоесть один и тот же игрок не может отыгрывать и за своего персонажа и за своего питомца.

В:Можно ли использовать смайлики во флудилке?
О: Конечно.

В:В пробном посте диалог не считается за строчку.При написании постов в ролевой игре это правило действует?
О: Если пост достаточно грамотный - строчка считается.

В:Как отслеживать переход между локациями ролевой игры?
О: По идеи игрок должен писать свой переход. Например:
Немного подумав он решил отправится домой.
-----Переход в локацию "Дом Соарина"
Вы можете обозначать по другому переходы, но делать это так что бы ваш переход как-то выделялся среди других сообщений.

Отредактировано Colgate (2012-11-10 17:52:58)

0

Вы здесь » My Little pony:Friendship is magic » Информация » F.A.Q

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно